YOU ARE THE :

Rabu, 26 Oktober 2011

Cheat game : Snake Xenzia, Rapid Roll, Bounce

Assalamu'alaikum

Balik lagi nih hehehe tiba-tiba kepikiran sharing tentang cheat game yang biasanya ada di HP Nokia jadul , kalo ini game yang ada di Nokia 1280




 sebelumnya, klik ini dulu, please! :D


 
 udah?

yakin? 




 hehehe namanya juga promosi :b


 yasudahlah.............
ini dia


1) Snake Xenzia

Buat kamu yang pingin ngedapetin highscore tinggi sampe puluhan atau bahkan ratusan ribu tapi nggak terlalu jago main, ini caranya:

1) Buka game Snake Xenzia
2) Pilih jenis permainan : Kampanye
3) Pilih Permainan baru, pause, tekan tombol kembali/back (sebelah kanan atas, diatas tombol merah)
4) Pilih lagi jenis permainan : Kampanye
5) Tekan tombol kembali (keluar dari game SX)
6)Buka game SX
7)Pilih lanjutkan

Garis pinggirnya ilang deh! jadi lebih gampang mainnya, kalo udah full dan lanjut ke permainan selanjutnya, ulangi lagi langkah-langkah tadi.

2) Rapid Roll

1) Buka game Rapid Roll
2) Terserah mau pilih permainan baru atau lanjutkan
3)Waktu permainannya udah jalan, tekan *#12 dengan CEPAT

Sekarang nyawa kamu jadi nggak bisa berkurang! Wohoooooohoooo

3) Bounce

Nyawa tetap/ kebal : tekan 787898#
Terbang                 : tekan 787899#

Step by stepnya nggak aku jelasin, karena aku sendiri nggak begitu bisa main bounce, dari dulu aja masih level 5 -_-



 Semoga bermanfaat :D


Assalamu'alaikum

38 komentar:

  1. Waaaa makasih banget nh buat share nya .
    Hohohohohho

    BalasHapus
  2. kok yg rapid roll ga bisa ya? -_-

    BalasHapus
  3. BANGSAT ! GAK BERMANFAAAT! ASU!

    BalasHapus
  4. WOw cheat nya bisa juga Thanks!

    BalasHapus
  5. Sip. Works di Nokia 1280 ane.
    Kalo Snake Xenzia di 1650 bisa ngga?

    BalasHapus
  6. nggak tau juga, aku blm pernah nyoba soalnya. Dicoba aja dulu ehehe

    BalasHapus
  7. mantep cheat nya .
    TAPI gmn CARAnya BALIKIN jadi gk KEbal YA RapId RollNYA....!!!! GK bisa DiJaDiiN Hing sCOre :) :) :) :)

    BalasHapus
  8. cheat rapid rollnya gk bisa!!!

    BalasHapus
  9. wandi : di exit aja, wehehe ._.V
    Anonim : hp nya tipe apa?

    BalasHapus
  10. Apa cheat skor rapid roll ?

    BalasHapus
  11. rapid rollnya jadinya gak bisa nyetak high score nih!
    gmna caranya bunuh diriin ato ngembaliin ke semula?

    BalasHapus
  12. thanks yah... cheatnya di nokia 130 juga bisa...

    BalasHapus
  13. exit dlu, bru bka lgi gamenya dn lanjutkn...

    BalasHapus
  14. kalau bikin snack nya jadi kebal gimana. biar pas gigit bdan sendiri gak mati gitu, ttp lanjut

    BalasHapus
  15. klw mw reset high score game rapid roll cara'y gimana gan . . . !?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang bisa jawab nggak, nih? *brb googling*

      Hapus
  16. kk ad cheat main mobil gx

    BalasHapus
  17. kalau untuk menghapus kebal rapid roll gimana cara nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku biasanya ngulang lagi dari awal -_-V

      Hapus
  18. woowwww hebat terimah kasih atas info ya

    BalasHapus
  19. woowwww hebat terimah kasih atas info ya

    BalasHapus
  20. siipp lah tpi syangnyA hp qu symbian belle ..

    BalasHapus
  21. thankkyu bermanfaat sekali :D

    BalasHapus
  22. cahani I LOVE YOU
    mau gx kamu jadi pacar ku?>..

    BalasHapus

Check your pagerank!

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service